живодерки из Хабаровска

Девочка режет собаку ножом
Улыбка с лица не уходит
Режет с желанием и куражом
И жизни из жизни уходят

Новая кошка, весёлый щенок
Ребёнку иная радость
Голой рукой вынет массу кишок
Будто не жизнь а гадость

Капает кровь на грязь и на шлак
Стоны как мантра в уши
Может в раю слишком мало собак
Принят заказ на свежие Души


Рецензии
Ужасы современной жизни!(

Юлия Пушистая 2   23.10.2016 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.