Поэт

Я - истинный поэт, я это знаю!
И в мире этом не одна!
Энергию свою теряя,
Хочу я вылезти со дна!
Хочу я вылезти из темного колодца
В который  затолкала жизнь!
Я ЖИТЬ хочу, а не о зло колоться!
Я ЖИТЬ хочу, а не скорбеть средь тризн!
Хочу я  встать во весь свой рост!
И громко рассказать о судьбах многих!
Хочу задать я не один вопрос
Тем, кто народам стали судьи строги!
Мои слова пока не слышны,
Есть в нашем времени большой изъян..
Сидят по норам серы мыши
И курят одуряющий кальян..
Им кажется, что люди-это быдло,
Что надо их уничтожать
Продуктами отравленными!Видно,
Что на народ им глубоко плевать!
Мозги оценены  счетами в банках,
А все другие- пыль  да нищета!
Словами горько заживляя ранки-
Гляжу я в небо, там лишь чистота!
Лишь в идеальном мире поэты все исчезнут, их не будет!
Но мир далек от совершенства...
И пишем мы стихи средь буден!
Они поэтам- радость и блаженство!
Вся наша сила- в правде, Люди!
О правде жизни надобно писать!
И пусть народ тогда рассудит,
Кто правду смог открыто всем сказать!
Лишь в правде- сила,хоть она горька...
А ложь рядится в беленькие платья..
И смотрит кто-то свысока,
Лишая мир своих обьятьев!


Рецензии
Полностью поддерживаю крик души, нас много! Верю, что в мире станет лучше, и в этом будет наша доля.

Хороших дней и праведных трудов!

Валерий Дмитриев 5   30.10.2016 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и участие! Я верю. что все будет хорошо!Вам творческих побед!

Ирина Тузова-Егорова   08.11.2016 22:31   Заявить о нарушении