Так в жизни получилось

Так в жизни получилось,
И почему случилось?
Что на пути печальном
Я встретила тебя.
И мне смешно и грустно,
Ведь без тебя мне грустно,
Как искренне и нежно
Глаза твои глядят.
В чем твой секрет, скажи,
Всю правду расскажи:
Как вечно ты меня
Тревожишь и зовешь?
И сердцем и умом,
Душою и теплом,
Меня в часы разлук,
Ты помнишь, любишь, ждешь


Рецензии