Королева!

Начну я день с чистого листа,
и вновь поверю, что исправлюсь, войду я гордо в новые круга,
 чтоб наконец в себя поверить.
 Начну я вечер, как все вечера,
 пойду читать, потом улыбка,
 в себя поверю я как никогда!
И буду знать я Королева.


Рецензии