Каждый. год

День  рождение у  меня
Каждый  год  бывает
Как  мне  грустно
В  этот  день
Я  не  понимаю
Неохота  никого
Водить  даже  близких
Как  себя  изменить
Я  совсем не  знаю
Подскажите  Вы  друзья
Дайте  мне  совета
И другим помогите Вы
Скажут  Вам  спасибо.


Рецензии