Ты так на меня не смотри

Ты так на меня не смотри,
А то взглядом меня прожжёшь.
Как опасны чары твои:
До греха ты меня доведешь.
Пусть осудят меня, упрекнут,
Пусть стыдя, за глаза говорят,
Не забуду я тысяч минут,
Проведенных с тобою подряд.
Окунаясь в синий туман,
Я отброшу сомнения все:
Есть красивей глаза, но — обман,
Есть другие глаза — да не те!
Ты так на меня не смотри,
Знаю, совесть моя чиста.
Слышу: сердце моё поёт,
И летит, замирая, душа


Рецензии