Чаще влюбляйтесь

Ветер южный
разгулялся,
закружил по подворотням,
осень, старая ты сводня,
я не раз
в тебя влюблялся...

И в тебя,
и в тех подружек,
и пусть даже иллюзорно,
нам влюбляться
чаще нужно,
любой возраст...не зазорно...


Рецензии