Кто сделал Нас

В Мире
Жили Другие
Динозавры до нас
Мы Слоны словно
В тире
Это жизнь без прикрас

Нам всего
Лишь Столетья
Все равно мы умрем
Только Смерть
С увлеченьем
Умилилась Враньем

Если врет
Бесконечность
Где не видно ни зги
То на кой Мне беспечность
Подскажи
Где Враги

Подскажи моя Совесть
Подскажи
Если есть
ВСЕЙ Земли
Наша Повесть
Или Лондона месть

За свою Самобытность
Что за гранью лежит
Идиота Прибитость
С нею
Ровней
Соит

 


Рецензии