В Стране Шелудивых Ассоциаций...

Мозги расплавились уже

У штурманов страну ведущих

Лбы безнадёжно нервно трущих

На том последнем вираже

 

Кто там Сусанин я не знаю

Предатель или патриот

Идущий вслед за ним народ

Уж подошёл толпою к краю

 

Лишь шаг один и бездны пасть

Поглотит все его надежды

Уже беда такая брезжит

Лишь шаг остался чтоб упасть

 

Вы спросите а здравый смысл

Зачем? - народа коль в избытке

Дешевле преуспеть в отчитке

Ведь в трюме столько черных риз...


Рецензии