Давай начнём сначала

Сегодня облака на небе разлеглись.
Точнее, разбрелись в октябрьской шири.
Топорщится волна, швыряя пену ввысь,
Рассчитывая балла на четыре.

Критично грустный день до полного «нельзя».
Прощаньем птиц земля отголосила.
Сквозь тучи луч проглядывает зря,
Ничем тебя обрадовать не в силах.

И я кручинюсь о прошедших днях
Где вкладываю смысл особый в слово,
Хотя и не витаю в облаках,
Надеюсь всё же на возврат былого.

Долой хандру, отчаянность и грусть.
Мир наш многоголосен изначально.
Давай начнём сначала. Будет пусть
Надежды море, годы беспечальны.


Рецензии