Солнечная осень

СОЛНЕЧНАЯ  ОСЕНЬ

Солнце швыряет горстями
Свет на озябшую синь,
Тихо бредём мы гостями
Между берёз и осин.

Бабочки листьев порхают,
Только цветов не найти,
Ангел и тот обещает
Нам непогоду в пути.

Солнце своим поцелуем
Щёки согреет едва ль,
Мы уже не расколдуем
Тучи впитавшую даль.

Листья вплетаются в косы
Гаснущих тёплых лучей.
Бродит усталая осень
По лабиринтам ночей…

23.10.16.


Рецензии
Хотелось бы что нибудь сказать,да слов нет!!! )))

Игорь Шведов   23.10.2016 21:26     Заявить о нарушении
Зато есть скобочки...)))
Олег.

Олег Дмитриев -Олюр   23.10.2016 22:09   Заявить о нарушении