чужие маски

Человек в тебя влюблён и этим он в себя влюбляет.
Мы  едем ровно, не спеши,давить на газ пока педали.
А какого мне жить,когда дороже деньги чем улыбка,
Когда одним своим"прости"исправить можем все ошибки.

Довольно,хватит!
Где ты здесь?
Сними все маски,занавесы.
Откройся,покажи лицо -твердили мне актёры эти.

И в театральный не спеша
Я шла за ними,
Были срывы,но довели они меня,
И я конечно поступила.

Играю теперь в главных рОлях,
Прошу снимать чужие маски,
Но,а свои приберегла
На всякий случай ,на запаску.


Рецензии