Пожеланье себе и всем

Не мойте в кринице руки,
Гордыню гоните прочь.
Не лезьте в чужие муки,
Когда не хотите помочь.
Собаке в ответ не лайте,
Глупцу не желайте зла,
Тепло другим отдавайте,
Когда хотите тепла.
Шутки не пожалейте
Всем печалям назло.
Жёлчь на других не лейте,
Если вам тяжело.


Рецензии