Осень

Прибежала мне дорожка в новую мечту,
Приползла ко мне дорожка в новую судьбу,
Прилетели ко мне листья прямо с дерева,
и шепнули мне на ушко: что пришла пора!

Я взглянула на окошко, вижу новый мир,
Как прекрасна эта осень - новая пора,
Я влюбилась в тебя осень прямо в первый миг,
Мне не страшен и твой холод и все ветера.
Я открыла тебе сердце всей своей Душой,
Мне не жалко своей жизни, что дарю тебе,
Как чудесна эта осень- милая пора,
Не забыть все те моменты, что дарилa нам.

Прибежала мне дорожка в новую мечту,
Приползла ко мне дорожка в новую судьбу,
Прилетели ко мне листья прямо с дерева,
и тихонько мне шепнули: что изменят все!
 


Рецензии