Юбилярам

Сидит по центру юбиляр,
Почётно место занимает.
И в честь кого такой пиар,
Народ род вечер забывает.

И смех и слёзы за столом,
И бог и чёрт в одном флаконе.
Вино рекой,гудит весь дом,
Лишь юбиляр изгой на троне.

Кругом цветы:в ведре,в горшках,
И кто-то бросил в рукомойник.
У юбиляра жуткий страх...
Не то он жив, не то покойник.

Мы юбиляров поздравляем!
Конечно,долгих лет желаем!
Держите для конца кураж!
А это-дружеский вам шарж.


Рецензии