Тебе 33 это возраст Христа

Тебе 33 — это возраст Христа,
И в судьбе поворот в 33 неспроста!
Долго шел ты к нему,
Тайно верил и ждал,
Много нервов и сил
Ты за правду отдал.
Был ты верен себе,
Не скупясь на дела,
И на ветер ты слов
Не бросал никогда!
Перед Богом одним
Твоя совесть чиста?
И в судьбе поворот в 33 неспроста…
Пусть поможет тебе
Теплый свет чьих-то глаз,
Милый образ в душе
Вспомнишь ты — и не раз!


Рецензии