***

любви на свете не бывает,
есть упоенья краткий миг.
и он возможно всё решает
с кем жизнь тебе свою прожить.
любовь незрима и нежданна
её приход совсем никто не ждёт.
она придёт к вам тихим утром ранним,
а может ночью тёмной к вам придёт.
сначала вас она накроет и унесёт с собою вдаль,
но после,боль в душе заноет
и всполыхнёт внутри печаль.
приятно то,когда вас любят
когда ответная любовь.
и в сердце словно всё ликует
и закипает в жилах кровь.
но часто в жизни так бывает,
когда любовь вам причиняет только боль
и после сердце свою дверку закрывает,
и сводятся мечты все ваши в ноль.
не заглянуть вам в глубину
бездонных глаз его зеницу,
не взять за руку,
не поговорить вам по душам
и в суете мирской вам грезятся его лишь лица,
и думаешь,за взгляд в его глаза на свете всё отдам.
проходит время,заглушая в сердце рану.
и понимаешь ты всей жизни этой суть
не ждёшь ты от небес,что на тебя прольётся манна,
что было дорого нам,больше не вернуть.


Рецензии