Путник

Напейся здесь, усталый Путник,
Немного жажду утолив.
Всю боль и тяжесть снимешь ты,
Свежей водой лицо умыв.
Улягся в тишину прохлады,
Закрой глаза и отдохни.
Прошел за день ты миль немало,
Набраться сил в дорогу надо…
Путь в дни невзгоды и скитаний
Найдет любой всегда из нас:
Тот уголок, всегда желанный,
Где можно отдохнуть хоть час.


Рецензии