а те ветра упали как-то скоро

А те ветра упали как-то скоро.
А те ветра летят,летят,летят.
И листья эти плачут у забора.
И листья эти дарят странный взгляд.

Эта тропинка над сердцем прощается.
Эта тропинка уйдет.
Лес серебристый вдали закачается.
Вечной тоской обожжет.

Осень ли это приходит усталая.
Или зима это вдруг...
Или она серебристая талая,
Дарит свой вечный испуг.

Осень,зима...а потом что-то вечное.
Осень,зима и рассвет.
А те ветра улетят в бесконечное.
А тех ветров больше нет.

А те ветра...упали и упали.
Осень эта вечная грустит.
И листопад разбросит свои шали.
А листопад заборы серебрит.

Сердце опять убегает в мгновение.
Радости,радости ждет.
Осень,покой...а потом серебрение.
Пусть листопад не умрет.


Рецензии