Космический сон

Тарура,тарура,
Во дворе детвора.
Все играют,веселятся,
Ночью сны ребятам снятся.
Будто они космонавты
И готовы уже старты.
Вот они уж на орбите
-Там Земля внизу смотрите!
На посадку им пора
И с кровати та-ру-ра!


Рецензии