Только тот преуспеет, Кто в себя Верит

В этом мире – вокруг
Бесконечен круг
Людей, мнений, сомнений –
Каждый в своём

Только тот преуспеет,
Кто в себя Верит
В Бога в Сердце своём
Только с Ним вдвоём

* * *


Рецензии