Ответ Женечке Дювалье

Небольшой экспромт на стих Евгении Дювалье"Хроническое"

Хвалю тебя,хвалю опять.
Ну как мне это не писать?!?
Тебя богинею назвать.
А все,кто против,наплевать.

И простатит,и триппер тут.
В постеле ж лаской не убьют.
Каков его теперь маршрут.
Его ж все девушки пошлют,
К дерматовенерологу,
А следом и к урологу.

Талант твой метко режет глаз.
Горит огнём он во плоти.
Скажи,кто чудо то из нас,
Конечно ты,как не крути.

Я,как беспомощный калека,
Пишу стихи,рукой дрожащей.
Ведь нет прекрасней человека,
Тебя,ты гений настоящий.
Пущу салют тебе искрящий.

Всегда-всегда я только твой,
Поклонник,нежный воздыхатель,
Димок,с чумною головой.
Спасибо,прелести создатель!

Ты нежное,чудесное,
Как облачко небесное,
Как море,вглубь уютное,
Как ты,безспорно чудное.
Мне фотографию свою,
Пришли на mail and I Lovе уou.

Ну пожалей,красотка.
Моя потонет лодка.
Я очень-очень чётко,
Жду,в нетерпении фотку...

......(23 октября 2016 год)......


Рецензии