***

Всё больше и больше печали в душе
Ничто мне не в силах помочь
Ничто не спасёт,не поможет мне
И тихо ложится над городом ночь.

Забудусь сном,но,вновь на утро
Придёт ко мне моя печаль
И словно в грёзах буду мыслить мутно
О том,что прошлого мне не вернуть,как жаль....

Поток печали,будто моря всплески
И одиночество моё как океан
И не пугают шрамы поворотов резких,
Не ощущаешь ты того,что жизнь твоя сплошной капкан

И голос твой со мной повсюду
И лик твой предо мной стоит
Но,всё ушло,не жду я чудо
Над брегом тихим ветра шум летит.

Он заберёт мой тяжкий груз на время
И сердце светом наградит,
Но,вскоре возвращается то бремя
Что камнем на душе лежит


Рецензии