Огонь в камине

Огонь потушен.Угольки                В камине чернотой грустили                И бархат ночи за окошком                Оптимизмом не дарили.                Поддавшись странному порыву                К камину подлечу бегом                Дрова подкину и зажжется                Камин магическим огнем.


Рецензии