Ну, и что? И где герои?

Ну, и что?
И где герои?
Где нас любят, лучше знают?
Что мы с ними здесь построим?
Мы команда выездная
Козырная молодая
От Газпрома и джидая,
Важность стройки понимая…
Впрочем, всем всегда прощая…
Ну, и что?
И где герои?


Рецензии