Я и блондинка, я и брюнетка

Я и блондинка, я и брюнетка
Я и Шварценеггер, Майк Тайсон я
Я во всех детях и во всех взрослых –
7 миллиардов на свете Меня

Я в каждой кошке и в каждой мышке
В каждой травинке и в каждом кусте
В каждом предмете и интернете
В скалах прекрасных и в Аду на дне

Нет ничего в этом мире, пойми ты
Что существует без воли Моей
А посему, Меня равно зрите
В каждом и каждой на этой Земле

Во всём постарайтесь понять Мою Суть
Ко Всему с Уважением вы относитесь
А главное,  Ты – это Я, не забудь
Оставь остальное, и Мною Будь!

* * *


Рецензии