Знахарь

 -Ай! Как болит в боку!
 -На!
 -Ай! За что ты меня ударил?
 -Не за что, а для чего! Для того чтобы отвлечь от боли в боку.
 -Но теперь у меня болит нога!
 -На!
 -Ай! Это чтобы отвлечь меня от боли в ноге?
 -Да. Продолжать тебя отвлекать?
 -Нет!!! Стой!!!!
 -Вот видишь, теперь я отвлёк тебя от боли в плече на этот свой кулак. Всё ещё болит в боку?
 -Ммм... Сейчас, подожди...
 -;!!!!!!


Рецензии