Вершки и корешки частушки от подружек

Растяни рука гармошку,
пой и наговаривай.
Эх, любила я Тимошку
обещал он этот - РАЙ!

И мне тоже обещал
И в кусты заманивал!
Вот обманщик и нахал!
Сладко разговаривал

Может мы его поймаем
и чуток порастягАем...
Чур мне нижняя напасть,
Эх, ты корень шоб пропасть..

С верхней частью что мне делать?
В рот ему картошечку!
Ох, цалуется умело,
Ну ещё немножечко!

И вершки, и корешки,
снимем, забалуем...
Эх грешки, мои грешки
Вот возьмём, как руХнем!!!

Сверху я - така-сяка...
Эх, пододвигайся!
Полюбили паренька
И теперь с ним маемся

Ай, яя-яя-яя, (два последних дуэтом)
Что же мы наделали???
Мокро место с паренька!!!
Всю любоффь развеяли...

Уносил, милёнок ноги,
Пяточки сверкали!
Ох какие недотроги,
На деревне парни!

От Верочки Бучневой http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera

Ох, подруженька моя,
Что же мы наделали?!
 Растянули паренька
И его отделали

Он хорошенький такой
Мы и расстаралися
Нам же это не впервой
Вот и доигралися

Чтой то слабый он такой?
Сразу сковырнулся
Счастья нету нам с тобой
Быстро он загнулся

Эх, ты ноченька моя!
Темная да звездная
Где б найти нам мужика
Скромного, тверёзого??
----------------------------
Абрамова Вера

Мы, Верушки, две подружки
Полюбили молодца!
Он развешивает ушки
Ланца дрица, ца ца ца

Целовали, миловали,
Становились в очередь
Нас хотел милок едва ли
Отношенья кончились.

Уносил, милёнок ноги,
Пяточки сверкали!
Ох какие недотроги,
На деревне парни!


Рецензии
ПРЭЛЕСТНО!!!!!
Ох, Верок, тут мы зажгли. Дай бог не последний раз. Ура!!!

Вера Бучнева   23.10.2016 21:47     Заявить о нарушении