Перепутье дорог

Перепутье дорог,
Перекрестье судеб,
Масса мнимых подруг,
Сотня лёгких побед,
Праздной жизни поток,
«Важных» дел суета –
И каков же итог?
Что за всем? – Пустота!
И смятенье в душе,
Одиночества тень,
И не нужно уже,
И надеяться лень!
2000 г.


Рецензии