Философия жизни

Мы не можем понять философию жизни
Мы не в силах сей смысл её разгадать.
Не найдёшь ты ответа в устах мудрецов или в книжке
Никогда тебе суть бытия не познать.

В мире много теорий и утверждений
Но всё это придумки,полётные мысли людей
И порой это очень заоблачные изреченья
Тех философов,кто далёк от истинных мира идей.

Вся суть жизни-бескрайние дали,
И всё рвёшься туда ты сбежать
Ты стремишься к познанью высокой морали
Ты стремишься значение жизни понять.

Может время пройдёт и покажет
Тот исток превосходства и нрав бытия,
И воззрим мы ту силу,что нам ключ этой тайны подскажет,
И поведует нам как бессмертна Душа


Рецензии