***

Страшнее всего себя потерять
В тех мыслях и мире,которые сам и воздвиг ты
Страшнее всего к человеку себя привязать
А после в душе твоей только обиды.

Мы часто рисуем себе свой мирок,
В котором живём и мечтаем
И в этом мирке ты бедный игрок
Что рядом с тобой ты с трудом замечаешь.

Нужно снять те очки
И взглянуть не боясь
На всё то,что тебя окружает
Просто стать и дыханье в душе затая
Увидать как свет дня безмятежно свой ход замедляет.

Увидать как во тьме
Загораются звёзды,
Услыхать,как за окнами ветер поёт
И прочувствовать сна приходящего грёзы,,
Что от будничных дней тебя вдаль унесёт


Рецензии