куда спешишь?? спросил меня прохожий

БОЛЕЮ ЖЕ- МИОПАТИЯ-
ТРУДНО ГОТОВИТЬ,
СТИРАТЬ,
КОРМИТЬ СОБАЧЕК,
И НАДО БЫЛО
ПИСАТЬ ПРО ТЕНИС,
-ВОТ ЭТО Я
НЕ УСПЕВАЮ СЕГОДНЯ
СВЯЗАЛАСЬ   
КАК ДУРА
С  МЕСТНЫМ
САМЫМ СТРАШНЫМ ОГЛОЕДОМ
 ДАЖЕ БЕЗ ЛИЧНОГО ИНТЕРЕСА.
В ПОЛЬЗУ БЕДНОГО ДЕМОНА.
А ОН НАВЕРНО
ДАЖЕ
 ЭТОГО
НЕ ПОЙМЕТ.


Рецензии