Я взял надежду на прокат

Я взял надежду на прокат
Я отдал за неё всё состояние
Надеялся на то,что жизнь сумеет ход свой поменять
И прекратятся в ней паденья,замыкания.

Но,вот настал час возвращать
Истёк тот срок,который отводился
Я так и не постиг умения прощать
И след глубоких ран не позабылся.

И стоя на краю обрыва
Ты в праве выбрать: сделать ход назад или вперёд
И в небо,словно, в вечность ты войдёшь уныло,
Ведь там всё чуждо,и тебя никто не ждёт


Рецензии