Чайкой порхает день

Чайкой порхает день,
Снова спешит к тебе.
Хочет тебя одеть
В солнечный шум небес.
Он замирает в миг,
Встретив твои глаза.
Шепчут ветра: возьми!
Каплет дождем слеза.

Чайкой летящей вдаль
День унесет тебя.
Будет твоим всегда,
Нежно тебя любя.
Вдох посылает свой.
Ну же, дыши, давай!
Пусть и в тебе любовь
Пляшет как острова.

Чайкой порхает день,
И на его крыле
Радость родных людей.
Ну же, встречай скорей!


Рецензии