***

Не важно,что с тобою было
Всё это прошлого излом.
И чувств своих исток похоронил ты
Ушёл ты за предел,покинув отчий дом.

Ушёл ты за предел,
В надежде встретить чудо
Но,позабыв мирской удел,
Из глаз твоих бежит слеза угрюмо.

Не смог найти того,
Что так искал ты неустанно
Не мало пройдено дорог,
Но так и не нашёл ты ту,которая была бы главной.

Но ты поверь,
Что на Земле живёшь ты не напрасно,
Осмелься и открой ту дверь,
Иди сквозь бурю бед,вкуси всю суть  прекрасного.

Достигнешь ты души блаженство,
Узнаешь,как важна любовь,
И доберёшься ты до пика совершенства,
Погибнув воскресая вновь и вновь...


Рецензии