А в небе парные птицы

Боялась я когда-то закрыться,
И вот этот день у порога,
Нет, я не желаю укрыться,
Я жажду любви, молю Бога.

Нет ничего глупее и хуже,
Чем жить с пустотою на сердце,
Смотрю на чужой теплый ужин,
И давит душу боль, не согреться.

Я страстно мечтаю влюбиться,
Но сердце будто от Кая,
В нем лед и наивным разбиться
Там можно, там острые скалы.

Страдаю, страдаю, страдаю,
А в небе парные птицы,
Они улетают и знают,
Что им суждено раствориться.

В семье и заботах о детях,
В любви, что дана была свыше,
Нет, я не мечтаю о петлях,
Я лишь молю, не шагнуть бы мне с крыши.

Все цвета сгоревшей надежды,
Все серое - странное чувство,
И не помогут тонны новой одежды,
Когда ты окутан безумством.

В своем мирке проживая,
Так медленно тянуться будни,
И кислотой дотлевает,
Бессмысленный вакуум скудный.

Мне больно и хочется прыгнуть,
Расправить крылья над миром,
И спину, как кошка выгнуть,
Глаза, чтоб блестели - сапфиры.

Но вот уже долгое время,
Внутри лишь мечты живут,
Замучит их тяжелое бремя,
И от меня они упорхнут.

Как жаль, что любовь так опасна,
Что редко случается вновь,
Прошу, разберите запасы,
Найдите и мне любовь.


Рецензии