10 октября 2016 года

Поломался  мой  планшет
Заказал  я  новый
Десять  дней  жду  его
Нет  его  покамесь
Называется  Леново
Фирма  вроде  неплохая
Говорят ребята эти
Стоит дорого у нас
Занимать мне надо
Потихоньку отдавать
Договорюсь с ребятами
В воскресение привезут
Буду ждать звонка я
Как без рук, сижу опять
Дела нет,кричит душа
Не могу без дала
Буду сново изучать
Что куда нажимать
Саша будет помогать
Мне с планшетом этим
Парень вроде он простой
Завели знакомство
Но а дальше поглядим
Как всё обернется.


Рецензии