Сон

Я увидел сон,
Он добрым был -
В нем ты, которую,
Я думал, что забыл.

Любовь, как память,
Любовь жива,
Она остается,
Не уходит навсегда.

И в песнях и в стихах
Твое присутствие.
Как жаль, что пришлось
Проснуться мне.

Мне не помочь,
Ведь сам не хочу.
Ты снишься,
Потому что я грущу.


           23.07. 2016.


Рецензии