Я верю!

О, Господи! Прошу лишь об одном:
Не дай от горя опустить мне руки,
Всели уверенность, что через дни разлуки
Назло и вопреки навеки будем мы вдвоём.
Пусть кровоточит Сердце и болит Душа –
За прошлые грехи приходится платить,
Я знаю, верю – это неспроста
Дано мне право одного его лишь полюбить.
И в суете мирской, и в шуме дней безумных,
В стремительном потоке бытия
Дай мне надежду, Боже что со мной лишь будет
Он – далёкий, но такой мне нужный!


Рецензии