Загадка о каштане

На ветках высоко сидят мягкие иголочки,
сверху вниз на нас глядят чудо-ежечки.
Это семена висят, ты раскрой их, посмотри,
рассказать они хотят, что же спряталось внутри?
Черный шарик...- это слива?
Что, природа пошутила?
Это вовсе не обман...Догадались? То...(каштан)!


Рецензии