Никому не нужна душа

Спрячь свою душу,
Кому в современном мире она нужна?
Твои мысли, наверно, разрушу,
Коль фигурой не вышла, останешься ты одна.

Укрой ее в темное место,
Сейчас душа ни к чему.
Но ты скажешь, что это нечестно.
Послушай хоть раз, если хочешь глянуться ему.

Ты надела лучшее платье,
Вышла его покорять.
Но случилось велико несчастье,
Он уехал, ты успела его потерять


Рецензии
О душа пей любовь со всего ковша
О душа ты вдохни тот елей не робей
Что питает множество кровей и ветвей
Даром жизни любви волшебством свыше.

Евгений Чевган   21.11.2016 13:30     Заявить о нарушении