Я тоже бегал босиком...

Я тоже был когда-то маленьким:
Играл в футбол и бегал босиком...
И покупала мама мне сандалики...
...Я вырос славным, добрым мужиком.

...Сейчас дочурку на руках качаю.
Люблю, кормлю, укладываю спать...
А что, по детству своему, скучаю?..
...Себе лишь можно только рассказать...

        04.2011г.

   


Рецензии