Твои чувства до Алеши

Но луч надежды озаряет волны,
даёт полям ещё одну весну,
И встретила сегодня я зарю
И утопала в ней, не представляя,
Как сильно я теперь его люблю.
Вновь расцвели цветы, деревья, травы,
Луч солнца возвращает жизнь всему,
И просыпаюсь я под одеялом
В его обьятиях, в его плену.


И не страшны мне бури и метели,
Я радуюсь дождю и снегу, и росе.
Теперь мне в жизни новое начало:
С тобою быть и жить в твоей судьбе.
Я никогда теперь тебя не брошу
И не предам(коль повод ты не дашь),
Я буду для тебя звездою на восходе,
Твоей валькирией, хранителем мечты,
И никогда, ты слышишь, никогда тебя не брошу,
Теперь я часть души твоей.

Твоя история - моё же вдохновенье.
Мои трагедии - твои же слёзы и мечты.
Вся жизнь твоя - одно произведенье
Непознанного автора судьбы.
Слежу я за тобой, как бог следит за миром,
Я летопись пишу, я строю фразы, но...
Теперь ты влюблена, и даже сильное земное притяженье
Не сломит вашу крепкую и вечную любовь.
А это значит что?
Что новая глава берёт своё начало,
Уже другие строки приходят мне на ум.
Давно скучать с тобой я перестала,
Но всёж твою судьбу я допишу.

Смирнова Я.А


Рецензии