Ты-пишешь...

Человек либо сходит с ума, либо пишет стихи. /Гораций/



Ты сходишь с ума или пишешь стихи...
Порою не спишь в тревожной ночи...

Здесь выбор всегда стоит за тобой...
И споришь ты вновь с капризной строкой...

Ты пишешь стихи,теряешь слова
и рифма порой с тобой не дружна...

И думой полна твоя голова,
капризная мысль внезапно ушла....

Ты пишешь стихи,но знаешь сама
Давно ты уже свела всех с ума..


Рецензии