Заблудилось где-то...

Заблудилось где-то
нынче бабье лето-
солнечного света
по неделям нету.

Сеет мелкий дождик,
навевает дрёму,
сохнет мокрый зонтик.
Мы с тобою дома.

Затопили печку,
приготовим ужин.
Друг ты мой сердечный,
нам никто не нужен.


Рецензии