На двоих

Обниму тебя
Нежно за плечи,
Утону
В поцелуях твоих,
Ну и пусть
Этот вечер не вечен,
Зато
Делим его на двоих.

На двоих
Этот краткий миг счастья...
Всё что есть...
В знаменателе два...
Ты и я...
Мы сгораем от страсти,
Как нам жить
Понимая едва...

На двоих
Эта комната, город,
Мир огромный
И тот на двоих,
Даже Богу с тобой
Дали повод,
Среди всех
Нас оставить одних.

Твои волосы,
Руки и плечи...
Я тону
В поцелуях твоих...
Очень жаль...
Этот вечер не вечен,
Зато делим его
На двоих.


Рецензии
Приветствую, Николай!
Если чаще делить вечер на двоих - ох, можно многое умножить... :)
Понравилось!!!
Светлана

Светлана Вэлд   23.10.2016 09:32     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Светлана!
Вы конечно правы.

Николай Крымский   23.10.2016 14:26   Заявить о нарушении