Печаль это мой Бог

На замке сердце, в замке, за бетонною стеною,
Моё спасение, как страшно одиноко.
Печаль это мой Бог, которому молюсь, чтобы пропал,
Пропал и вернул, то что украл, улыбки и разбитые сердца,
Моих друзей и тех кто был когда-то как и я.
Заключен в темнице судеб, красной нитью увлечен, разрисован,
Но не нужен.
В мире достаточно людей, чтобы любить,
Сложно найти того кто способен покорить, умом, разумом своим
Характером и нежною душой.


Рецензии