и она блеснет над нами

И она блеснет над нами,
Эта странная гроза.
За полями за садами,
Обожжет мои глаза.

А потом оставит это,
Среди дали и берез.
Тайну дали,тайну света.
И цветы из тихих грез.

Я иду туда к оврагу.
Эту бурю вспоминать.
Листопад прижался...к шагу.
Листопад...хотел взлетать.

Листопад приносит тайну.
И ночную тишину.
Осень вспомню я....печальну.
Ту далекую....одну.


Рецензии