Снова осень..

А осень властвует дородною хозяйкой...
И зелень сводит всю до золота на нет...
И птиц свела в шальные клином  стайки
Заставив их свой спеть загадочный  сонет...

И дождик чаще в гости забегает..
А вдруг ещё что от полива зацветёт?...
От жажды может быть тоскливо так страдает
Любви пораненный безжизненный цветок...

Все знаем ...осень поселилась не надолго...
Пусть порезвится...как над свечкой мотылёк...
Пред ней всегда в великом пребываем долге
Мечтая что час счастья недалёк!...

Малиновый рассвет лизнув легонько
Закружит песней со снежинкой кутерьмой
Мелодию зимы споёт так очень тонко
Лишь бы любимые остались все со мной...


Рецензии