Глас творца

Холод ветров да смятенье в душе -
Мои бессменные спутники.
Я не Солнечный Лев и не Пьер Бомаше,
Я творец Пегаса республики.

И я буду нести, слог суровый и злой,
Изобличая декаданса культуру.
Связки в клочья порву, созывая на бой,
Сил остатки слагая в лиризма фигуру.

На словах - Богослов, на язык я Эзоп -
Вот набор постмодерна поэта.
Сквозь декаду годов для людей я Комсток,
И не прервать мой голос черной лентой.


Рецензии